国家林业和草原局到我省东营市调研林业产业工作
发布日期:2022-09-09 17:43 浏览次数:

9月6-8日,国家林业和草原局改革发展司副司长苏祖云(正司级)一行到我省东营市调研林业产业工作,厅总工程师郑汝志陪同调研。

调研组先后到黄河三角洲国家级自然保护区、东营田之源农业发展有限公司、东营胜大生态林场、弘力祥安园艺有限公司、东营润松国家林下经济示范基地等,实地考察了盐碱地植被恢复、经济林设施栽培、耐盐碱林木种苗培育、林下经济产业发展等情况,并向企业和相关单位负责同志详细了解发展中存在问题。调研组对山东省以资源小省发展为林业产业大省所做的工作给予肯定,对东营市林业产业发展特别是耐盐碱林木种苗培育和林下经济产业发展给予充分认可。同时指出,当前林业产业发展面临形势严峻,尤其山东受新冠肺炎疫情和出口减少影响,林业产业发展下行压力加大,要发挥自身特色优势,在生态产品供给和扩大内需上下功夫、在提质增效和高质量发展上下功夫。

省自然资源厅林业改革发展处、东营市自然资源和规划局有关同志陪同调研。(厅林业改革发展处)


信息来源:泰安市自然资源和规划局
友情链接 县(市)局、分局 政府系列网站 市政府部门网站 国土系列网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统