岱岳经济开发区乡村振兴供水工程原水泵站规划选址通过专家评审
发布日期:2022-08-05 11:09 浏览次数:

为保障岱岳经济开发区重点项目供水需求,泰安市自然资源和规划局充分发挥职能作用,全力服务供水工程规划选址。8月2日,市局会同岱岳区政府组织召开《岱岳经济开发区乡村振兴供水工程原水泵站规划选址论证报告》专家评审会。区行政审批服务局、区水利局、区环保局、区住建局、区供电中心等部门单位的有关负责同志参加评审。   

会议邀请了省水利勘测设计院有限公司、山东建筑大学设计集团有限公司、省城乡规划设计研究院有限公司等单位的专家组成评审委员会,对《报告》进行评审,专家组及有关部门实地勘察了现场,听取了选址论证报告编制单位的情况汇报,审阅了图纸和文件,对《报告》内容进行分析论证,并提出了修改完善意见,原则通过选址论证报告。 

 市自然资源和规划局岱岳区规划服务中心表示,下一步将按照市局部署要求,坚持靠前一步、主动服务,会同有关部门单位,充分发挥部门职能,做好规划服务,积极助力乡村振兴。(供稿:岱岳区规划服务中心黄玲玉、巩臣琪)


信息来源:泰安市自然资源和规划局
友情链接 县(市)局、分局 政府系列网站 市政府部门网站 国土系列网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统