省自然资源厅召开全省自然资源系统打击整治养老诈骗专项行动第3次推进视频会
发布日期:2022-07-04 17:58 浏览次数:

6月30日,省自然资源厅召开全省自然资源系统打击整治养老诈骗专项行动第3次推进视频会,对打击整治养老诈骗专项行动涉及自然资源领域的任务进行再动员、再部署。省自然资源厅党组成员、副厅长李新阁出席会议并讲话。

李新阁强调,全省自然资源系统要持续深化思想认识,坚持以更高的政治站位抓好工作落实。聚焦重点任务,坚持以更实的举措抓好成果深化。认真履职尽责,坚持以更强的担当抓好问题整改。按照自然资源部和省专项办的部署要求,立足本职,紧盯重点,压实责任,扎实开展专项整治行动,确保各项任务如期完成。

省自然资源厅专项行动工作专班全体人员在主会场参加会议,各市自然资源主管部门分管负责同志、有关科(处)室负责同志在各分会场参加会议。


信息来源:山东省自然资源厅网站
友情链接 县(市)局、分局 政府系列网站 市政府部门网站 国土系列网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统