自然资源部耕地保护监督司到我省调研耕地占补平衡工作
发布日期:2021-05-31 16:52 浏览次数:

5月24日-27日,自然资源部耕地保护监督司二级巡视员宋文杰一行到我省调研耕地占补平衡工作并召开座谈会。省自然资源厅副厅长王少瑾以及耕地保护监督处负责同志参加了座谈会。

座谈会上,耕地保护监督处将我省耕地保护工作及耕地占补平衡情况,存在问题和意见建议等方面做了汇报,并就补充耕地来源、跨区域补充耕地、高标准农田新增耕地入库等方面进行讨论。会后,调研组先后到济南市平阴县黄河流域旱改田提质改造项目区、青岛市即墨区土地综合整治项目区,实地察看并详细了解黄河流域旱改田提质改造项目和土地综合整治情况。调研组认为我省耕地占补平衡工作制度建设规范管理、补充耕地地块信息公开等方面工作走在全国前列,对相关工作给予充分肯定。(耕地保护监督处)


信息来源:山东省自然资源厅网站
友情链接 县(市)局、分局 政府系列网站 市政府部门网站 国土系列网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统