曾赞荣参加第52个“世界地球日”宣传活动
发布日期:2021-04-26 10:22 浏览次数:

4月23日下午,副省长曾赞荣在省自然资源厅参加第52个“世界地球日”宣传活动。

曾赞荣现场参观了自然资源技术装备、科技创新、找矿突破等系列展览,详细了解有关情况。他强调,人类只有一个地球,保护生态环境是我们的重大政治责任。各级各有关部门要全面贯彻落实习近平生态文明思想,引导全社会树立“尊重自然、顺应自然、保护自然”的理念,倡导绿色低碳的生产生活方式,积极投身生态文明建设实践,推动绿色发展,促进人与自然和谐共生,为“碳达峰”“碳中和”作出积极贡献。要不断加大自然资源科技创新力度,提升自然资源治理体系和治理能力现代化水平,为全省高质量发展提供坚实保障。

今年4月22日是第52个“世界地球日”。4月19日至25日,全省开展以“珍爱地球 人与自然和谐共生”为主题的系列宣传活动,引导社会公众珍惜自然资源,爱护美丽地球。


信息来源:山东省自然资源厅网站
友情链接 县(市)局、分局 政府系列网站 市政府部门网站 国土系列网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统