省自然资源厅召开新闻发布会介绍2020年上半年全省自然资源工作情况
发布日期:2020-07-30 10:42 浏览次数:

7月27日,省自然资源厅召开新闻发布会,厅党组成员、副厅长、新闻发言人李树民介绍2020年上半年全省自然资源工作情况。

李树民指出,今年是全省“重点工作攻坚年”,改革发展任务繁重。突如其来的新冠肺炎疫情,为做好各项工作带来了挑战。在省委、省政府的坚强领导下,省自然资源厅认真贯彻落实党中央决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,紧紧围绕“六稳”“六保”工作大局,认真履行“两统一”职责,加强生态文明建设,全力服务八大发展战略,在耕地保护、支持企业复工复产和项目建设、生态系统保护和修复、资源节约集约利用、矿产资源开发管理、测绘地理信息发展、自然资源领域改革等各方面取得了积极进展,为支撑经济社会高质量发展作出了重要贡献。

发布会上,厅自然资源确权登记处处长朱潇、国土空间用途管制处处长郝春华、国土空间生态修复处处长张全健、行政许可处处长袁振林分别就记者关心的省不动产登记“一网通办”便民服务平台运行情况、项目用地保障、国土绿化和矿山修复治理、“一次办好”改革等问题回答了记者提问。

中央驻鲁新闻单位,省直以及济南市主要新闻单位记者参加发布会。(综合处 数遥中心)

                    

信息来源:山东省自然资源厅网站
友情链接 县(市)局、分局 政府系列网站 市政府部门网站 国土系列网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统