赵德健副市长到财源街中央商务区现场调研
发布日期:2020-05-18 15:13 浏览次数:

5月14日下午,市政府副市长赵德健调研我局牵头负责的财源街中央商务区建设项目,深入项目施工现场,实地察看工程推进情况,协调解决推进中遇到的困难和问题。财源街中央商务区指挥部有关负责同志及中南财源门项目负责人陪同调研。

赵德健副市长首先来到财源大街西段道路施工现场,查看财源南街和财源北街、中心环岛、公交港湾、行道树及管线施工情况。他强调,指挥部要按照市委、市政府要求,在做好施工扬尘治理的前提下,加快工程进度,全力推进财源南街和财源北街施工,做好行道树后期养护,确保道路通行及景观绿化效果。随后,赵德健副市长来到龙潭路与站前街交叉十字路口东侧,了解该路口处的交通规划及管线收尾情况。他要求,指挥部要与交警部门做好沟通衔接,谋划好道路交通设计,为市民出行营造安全畅通有序的道路交通环境。赵德健副市长还询问了中南财源门项目进展及工期计划,对历史建筑原“行车公寓”的改造提升提出要求,他敦促中南公司加快施工进度,为逐步恢复财源商圈氛围,实现商业价值、带动区域发展发挥积极作用。

 

(中央商务区指挥部供稿)


信息来源:泰安市自然资源和规划局
友情链接 县(市)局、分局 政府系列网站 市政府部门网站 国土系列网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统