省三调办到我市调研指导三调统一时点更新工作
发布日期:2020-04-29 17:26 浏览次数:

  4月24日,由省自然资源调查监测处副处长关梅带队的省三调办调研组赴我市调研指导三调统一时点更新工作,召开座谈会。市自然资源和规划局局长陈锦勇参加座谈。

 调研组一行听取了泰安市三调统一时点更新工作汇报,详细了解了市县两级三调办在履行职责、初始调查成果整改及现阶段统一时点更新工作开展情况。调研组对我市初始调查阶段三调工作完成情况和现阶段统一时点更新工作给予了充分肯定,同时传达了国家、省有关工作要求,对下一步工作提出了指导意见。会上就目前三调工作中相关技术问题进行了交流探讨,调研组还对作业单位提出地类判读等相关问题逐一进行了解答。

 我市市、县两级三调办将抓住这次调研指导的有利契机,进一步落实好有关部署要求,确保我市三调按时保质完成各项工作任务。

信息来源:泰安市自然资源和规划局
友情链接 县(市)局、分局 政府系列网站 市政府部门网站 国土系列网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统