泰安市不动产登记中心党支部与泰前街道农大社区等基层党支部开展党建联盟共融互联主题党日活动
发布日期:2019-07-01 16:25 浏览次数:

628日,泰安市不动产登记中心党支部组织党员参加“共融互联,推进党建共同体”党务交流暨“牢记为民服务初心,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题党日活动。

此次主题党日活动由泰安市不动产登记中心党支部、泰前街道农大社区党总支、泰安市发改委机关党委、迎胜派出所党支部、泰山港华燃气有限公司党总支联合举办。当天,泰安市不动产登记中心党支部与上述4家党组织一道,联合签订《城市基层党建共同体双向为民服务项目认领清单》,共同宣布组成“泰前街道农大社区城市基层党建联盟”。

党日活动内容丰富,组织与会党员重温了入党誓词,学习了《中国共产党党员教育管理条例》,集中观看了四川森林火灾扑救中英勇牺牲的我省5位英雄烈士学习视频,并进行了党务特色工作展示及党建档案交流等。活动中,泰安市不动产登记中心党支部与农大社区负责同志进行了深入沟通交流,设立了农大社区党建服务联盟泰安市不动产登记服务站。

去年以来,市不动产登记中心党支部积极创新“党建+服务”党建新模式,推行不动产登记服务进社区,以“服务民生福祉、提升文明形象”为已任,以“便民、利民、规范、高效”为目标,为社区居民提供登记业务咨询、政策宣传,为行动不便的老人提供上门服务,将服务的触角延伸到社区基层一线,延伸至市民家门口。本次主题党日活动,泰安市不动产登记中心党支部在农大小区现场开展了“‘党建联盟’零距离·生活服务进社区”不动产登记业务宣传活动,将法律政策咨询、不动产登记便民服务、互联网+不动产登记网上申请指导等内容作为双向为民服务项目,进行了现场业务宣讲。

下一步,泰安市不动产登记中心党支部将继续发扬新时代泰山“挑山工”精神,牢记为民服务初心,担当作为,勇挑重担,充分发挥党建联盟积极作用,以解决群众“堵点难点”为出发点和落脚点,进一步擦亮“真情不动产 服务千万家”服务品牌,为提升企业和群众获得感和幸福感作出新的更大贡献。






信息来源:泰安市自然资源和规划局
友情链接 县(市)局、分局 政府系列网站 市政府部门网站 国土系列网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统