勇做新时代泰山“挑山工”加强不动产登记业务培训
发布日期:2019-06-24 16:17 浏览次数:

2019年6月22日,我市举行不动产登记业务培训,通过专家集中授课学习,提高我市不动产登记队伍工作人员业务素质,进一步推进不动产登记的增速提效。泰安各县(市)不动产登记机构工作人员,共有160余人参加了培训。

培训邀请到中国不动产(自然资源)登记研究院院长助理张建云教授和无锡市不动产登记中心陈亚菁副主任,两位专家分别讲授了如何进一步压缩办理时限、优化登记流程、“互联网+不动产登记”、登记疑难问题的处理、登记风险防范等内容。

此次不动产登记业务培训是泰安市自然资源和规划局进一步贯彻落实勇做新时代泰山“挑山工”主题实践活动,开展岗位练兵、业务比武中的重要一环。培训以提高工作人员业务素质和思想政治水平为目标,营造学知识、学业务、比技能、比敬业的良好氛围,鼓励全体工作人员以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,积极学习,担当作为,认真落实,成为政治坚定、业务精通、作风优良、服务人民的行家里手,为开创我市不动产登记新局面贡献力量。

信息来源:泰安市自然资源和规划局
友情链接 县(市)局、分局 政府系列网站 市政府部门网站 国土系列网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统