省自然资源厅领导来我市调研指导土地调整利用和重大项目用地服务保障工作
发布日期:2019-05-16 14:08 浏览次数:

5月15日,省自然资源厅副厅长李树民率调研组一行5人,来我市调研指导批而未供土地调整利用工作和省重点项目用地服务保障工作。市自然资源和规划局局长陈锦勇、副局长王涛、副调研员刘景倩及相关科室人员陪同调研。

李树民一行先后查看了我市批而未供土地调整利用和省重大项目用地现场。调研组听取了相关情况汇报,查看了有关工程推进情况。

调研组对我市批而未供土地调整利用和保障省重大项目用地方面所做的工作给予充分肯定和高度评价,对今后工作提出要求,指出要采取“有保有压”的用地政策,坚持新增用地保民生、保重点,一般项目靠挖潜,鼓励用好增量,盘活存量;要继续做好均衡用地工作,进一步发挥土地计划在统筹城乡发展、服务宏观经济中的调控作用和最大化效应。


信息来源:泰安市自然资源和规划局
友情链接 县(市)局、分局 政府系列网站 市政府部门网站 国土系列网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统