矿业权出让收益评估报告公示(2019-001)
发布日期:2019-10-09 15:51 浏览次数:

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)、《财政部 国土资源部关于矿业权出让收益征收管理暂行办法的通知》(财综〔2017〕35号)和《山东省国土资源厅关于进一步加强矿业权出让收益评估管理工作的意见》(鲁国土资规〔2017〕1号),现对《山东省新泰市东官庄矿区陶瓷用长石矿扩界区采矿权出让收益评估报告》进行公示,欢迎社会公众予以监督。

该报告公示期为10个工作日,自10月9日起至10月21日止。公示期内社会公众对公示的评估报告有异议的,可以按要求填写《评估报告公示公众意见表》,并寄(送)泰安市自然资源和规划局矿保组,接收意见表的截止时间为10月21日。
   通讯地址:泰安市东岳大街111号建设大厦1310室
   邮编:271000
   联系人:刘建勋  联系电话:0538-8280216

邮箱:tazgb@126.com

   附件:山东省新泰市东官庄矿区陶瓷用长石矿扩界区采矿权出让收益评估报告.pdf报告附表.pdf参数表.pdf评估机构承诺书.pdf


信息来源:泰安市自然资源和规划局
友情链接 县(市)局、分局 政府系列网站 市政府部门网站 国土系列网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统