关于公布采矿权出让收益评估有效报名评估机构名单及抽签(摇号)通告(2018-002)
发布日期:2018-12-14 10:45 浏览次数:

根据国土资源部《关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发[2008]181号)和泰安市国土资源局《关于公开选择评估机构承担采矿权出让收益评估项目的通告》2018-001的有关要求截至121216:00时,评估机构报名工作结束。现将本次有效报名评估机构名单予以公布,并将有关事项通告如下:

一、本次有效报名评估机构共3家,名单详见附1。对公布的评估机构名单有异议的,可在本公告发布之日起3个工作日内提出。

二、抽签时间及地点:抽签活动于20181224上午10:00 时在泰安市国土资源局建设大厦六楼616会议室进行。

三、抽签有关事项

1、本次矿权出让收益评估项目采取一次抽签形式确定评估机构。

2、为体现公平、公正、公开,由报名的评估机构代表持评估机构授权证明参加抽签活动,无代表到或代表不按时到抽签活动现场的评估机构视为弃权。

3、当场宣布抽签结果,中选评估机构代表在抽签结果表签字。

四、如发现评估机构报送材料有不真实者,取消其本次参加公开选择的资格,或终止已委托的评估,记入信用档案并向社会公布。

联系电话: 05388297993 联系人:邱先生。

20181214

附表1

有效报名评估机构一览表

序号

1

济南大山矿业咨询有限公司

2

山东天平信有限责任会计师事务所

3

济南源丰矿产资源评估有限公司

信息来源:泰安
友情链接 县(市)局、分局 政府系列网站 市政府部门网站 国土系列网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统